Seleccionar página

¿Cuál es la diferencia real entre el aceite de coco sin refinar y fraccionado?

¿Cuál es la diferencia real entre el aceite de coco sin refinar y fraccionado?


Extraído del fruto de la palmera, este aceite comestible se consume en lugares tropicales desde hace miles de años y las poblaciones que comen muchos cocos se encuentran entre las personas más sanas del planeta. Agregue los beneficios que aporta a la piel, el pelo y el cuero cabelludo, y podrá ver que el amor por este milagro es merecido.

Pese a lo que cree que sabe de este aceite desafiando el envejecimiento prematuro, el aceite de coco tiene más de un tipo. Hay aceites de coco refinados, no refinados (vírgenes) y fraccionados y, aunque todos tienen la composición sorprendente del aceite de coco, hay ligeras diferencias, ya sea por extracción o procesamiento.

¿Qué es el aceite de coco (virgen) sin refinar?

El aceite de coco virgen se considera superior al aceite de coco fraccionado y natural. Tiene una vida útil más larga, tiene un aroma más distintivo y tiene las propiedades más terapéuticas sin que el añadido de procesamiento o el calor perjudicial en alteren la composición. El aceite de coco virgen conserva la composición química original del coco. Está hecho de carne de coco fresca en lugar de carne de coco seca y conserva más sabor a coco por su falta de exposición a altas temperaturas.

¿Qué es el aceite de coco refinado?

El aceite de coco refinado elabora exclusivamente con carne de coco seca o copra. La carne ha sido decolorada, tratada, desodorizada y procesada a fuego alto para ayudar a extraer el sabor y el aroma. Aunque algunos de los nutrientes se eliminan con aceite de coco refinado, la composición de ácidos grasos se mantiene intacta.

¿Qué es el aceite de coco fraccionado?

Tal como indica el nombre, el aceite de coco fraccionado es una fracción de aceite de coco con la práctica totalidad de los triglicéridos de cadena larga eliminados por hidrólisis y destilación al vapor, dejando sólo los triglicéridos de cadena media y convirtiéndolo en un aceite saturado. Esto proporciona al petróleo una vida útil muy larga a la vez que aumenta la estabilidad del petróleo. Esta variación de aceite de coco mantiene su forma líquida a temperatura ambiente, pero como el ácido láurico se elimina de este aceite, también lo son las propiedades antimicrobianas que combaten las bacterias. El aceite de coco fraccionado se compone principalmente de ácidos caprino y caprílico, dándole un efecto más antioxidante y desinfectante e ideal para cosméticos, lociones, ungüentos y jabones.

El aceite de coco fraccionado todavía tiene las mismas capacidades hidratantes y emolientes que el aceite de coco virgen junto con las vitaminas A, C y E, que ayudan a mantener la producción de colágeno. esto se pueden añadir con aceites esenciales, especialmente aceites esenciales que tienen componentes antibacterianos, ya que estas porciones se eliminaron cuando se creó el aceite de coco fraccionado. Esto aumentará sus beneficios, convirtiéndolo en un excelente tratamiento capilar, pre-caca o incluso un sellante. Completamente soluble con otros aceites, el aceite de coco fraccionado es un aceite portador excelente y muy ligero, que le permite absorber rápidamente en la piel. Como hay más procesamiento relacionado con el aceite de coco fraccionado, es un poco más caro.

Este aceite se puede añadir a cualquier aceite esencial. Considere la posibilidad de mezclarlo con un aceite que contenga propiedades antibacterianas para sustituir aquella propiedad que se ha eliminado del aceite de coco fraccionado; esto aumentará sus beneficios, haciendo un excelente tratamiento capilar, pre-caca, o incluso un sellante.

Has probado el aceite de coco fraccionado?



Source link

0/5 (0 Reviews)

Sobre el Autor

Berta Linuesa

¡Si! Soy una fan de Curly Girl Method. Realmente amo todos los temas y complementos, y siempre busco las últimas actualizaciones y noticias sobre el CGM. Espero te gusten mucho mis post y los compartas en redes sociales! Muchas gracias por leerme!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *