Seleccionar página

Cómo hacer Curl Kebabs (Cuando los clips y los plop no funcionan para vosotros)

Cómo hacer Curl Kebabs (Cuando los clips y los plop no funcionan para vosotros)


Desgarrar, piña, recortar la copa: estos son sólo algunos de los términos y técnicas que los Curl han creado para dominar el pelo. Somos un grupo creativo y, cuando un método o producto no funciona para nuestros rizos, en inventamos uno nuevo.

Esto es lo que hizo Brianne Prince, estilista de curl y propietario de salones, de Brianne Prince Salon, cuando inventó su técnica de «curl kebabs». Recientemente, Brianne tuvo una cirugía que le ha limitado el rango de movimientos, por lo que ya no es capaz de estilar el pelo como estaba acostumbrada. Pero, como estilista de pelo rizado (y una chica rizada ella misma), no es extraña a la innovación necesaria para mantener los rizos. Además, nosotros son hablando de la mujer que nos enseñó a golpear con una red de velo y O recortar nuestras raíces.

Si todavía no ha alcanzado el éxito mediante los métodos de recortar o recortar y todavía necesita una manera de evitar la planitud en las raíces de los rizos, consulte la nueva técnica de Brianne.

Lo que necesita

Para esta técnica, Brianne optó por utilizar pinchos de kebab. También puede utilizar lápices, palillos o peines de cola de rata. La idea es utilizar algo largo y delgado que no sea contundente en los extremos, para no molestar el patrón de rizos cuando los pase rápidamente al cabello.

la técnica

Tome dos pinchos y haced deslizar el uno hacia el otro a la corona de la cabeza, levantando ligeramente las raíces y cruzando los pinchos. Continúe haciendo esto, alejándose os de la cara hacia atrás. Brianne hizo cuatro pares de pinchos, pero haga lo que le funcione.

Mira el vídeo

Has probado esta técnica? O ha inventado su propia manera de levantar las raíces?



Source link

0/5 (0 Reviews)

Sobre el Autor

Berta Linuesa

¡Si! Soy una fan de Curly Girl Method. Realmente amo todos los temas y complementos, y siempre busco las últimas actualizaciones y noticias sobre el CGM. Espero te gusten mucho mis post y los compartas en redes sociales! Muchas gracias por leerme!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *