12 recetas más entre semana durante comidas rápidas y saludables #NCNoSugarChallenge

12 recetas más entre semana durante comidas rápidas y saludables #NCNoSugarChallenge

Con Tusproductosparaelpelo.es No Sugar Challenge que finalizará oficialmente el 19 de enero, sé que nuestros cuerpos dicen «Vaya! Gracias!» Pero, tal vez, esta vez alejado de los azúcares refinados os ha sido realmente ayudando a volver a comer por comida para comer?

Sé que me ha ayudado muchísimo!

Los primeros días me pareció que tenía una niebla cerebral importante, pero el comienzo de esta semana ha demostrado ser un poco más llevadera y me doy cuenta que anhelan menos las cosas azucaradas. Incluso renuncié a mi deseada crema viejo y endulzada al café, y mi estómago y mi piel cantan! Así que brindáis por un nuevo estilo de vida!

Si desea seguir con su reto sin azúcar durante el nuevo año, lo tienes! La hora es seis. Pero si sólo desea probar algunas opciones de comida más saludables, con pequeñas cantidades de azúcar, también lo tiene. Sé que mi reto más importante de este pequeño reinicio de estilo de vida era luchar para encontrar opciones para cenar, así que reuní algunas de mis recetas preferidas para compartirlas con todos vosotros.

Todas las recetas pueden añadir carne, sacar carne, sustituir frutas o envolverlas con lechuga para hacerlas sin gluten.

Consúltelos y hacedme saber qué pensáis.

Opciones de cena:

  1. Tostado de salmón de piña
  2. Filete de espárragos y pollo
  3. Shakshuk Verde (Uno de mis favoritos!)

Foto cedida por @downshiftology

ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla mediana, cortada en dados
  • 4 dientes de ajo, bien picados
  • 2 tazas, coles de Bruselas, rapadas o cortadas en rodajas finas
  • 1 calabacín, rayado
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¼ taza de cilantro fresco picado
  • 2 tazas (empaquetadas) de espinacas para bebés
  • 4 huevos grandes
  • 1 aguacate grande, para adornar

método:

Precalentar el horno a 375 grados. Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a sofrito a fuego medio. Añadir la cebolla y dejar cocer durante 5 minutos o hasta que la cebolla quede translúcida. Agregue los ajos y dejar cocer un minuto más. Agregue las coles de Bruselas rapadas y cocerlas durante 5-6 minutos, sin dejar de remover. Cuando las coles de Bruselas hayan ablandado, añadir el calabacín y las especies y remover un minuto más. Cuando las verduras estén todas cocidas, añadir las espinacas y remover hasta que quede marcado. Emplatar la mezcla y romper los huevos uniformemente separados por encima. Pase la sartén al horno y cocer durante 5-8 minutos, o hasta que los huevos se hagan a su gusto. Decorar con ¼ rodajas de aguacate por porción.

4. Ensalada de atún aguacate

5. Paella de Gambas y Salchicha (Os puedo decir que tengo algo para comer una olla? Jeje)

6. Ramen de limonera de coco

Foto cedida por @heatherlikesfood

ingredientes:

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • Cilantro picado fresco
  • Zumo de 1/2 limón, más para servir
  • 1 cucharada de salsa de soja o salsa de pescado
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas pequeños, cortados en rodajas finas
  • 2 paquetes de fideos ramen, condimentos rechazados (busca opciones de trigo o sin gluten)
  • 1 cucharada de pasta de citronela
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 1/2 trozo de jengibre, pelado
  • 2 C de caldo de pollo
  • 1 lata de coco

método:

En una cazuela de tamaño medio, calentar el aceite a fuego medio. Incorporar la pasta de curry y dejar cocer 1 minuto hasta que quede muy perfumado. Incorporar la leche de coco, el caldo de pollo, el jengibre y la pasta de hierba de limón en la pasta de curry hasta que quede bien combinada. Poner a fuego lento, haga fuego bajo y cocinar suavemente durante 5 minutos. Incorporar los fideos de pollo y ramen en rodajas al caldo, dejar cocer a fuego lento, vuelva a cocer el fuego al mínimo y cocinar hasta que el pollo y los fideos estén cocidos: unos 3 minutos. Retire un trozo de jengibre y remover el zumo de medio limón, salsa de soja y cilantro fresco a la sopa y servir inmediatamente.

7. giroscopios veganos

8. Sopa de kale y de lentejas de Toscana

9. Alfredo vegano

Foto gentileza de @ thevegan8

ingredientes:

Para la pasta

  • Bolsa de 14 oz de pasta fettucini sin gluten (o su pasta preferida)
  • 1/2 cucharada de sal marina fina

salsa Alfredo

  • 2 tazas (480 g) de caldo vegetal bajo en sodio
  • 1/4 taza (64 g) de mantequilla de anacardo crudo sin NO añadido aceites O una taza de 1/2 taza de anacardos crudos
  • 2 cucharaditas (10 g) de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 2 cucharadas (20 g) de harina de arroz integral
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal marina fina
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • opcional: 1 cucharadita de condimento italiano
  • opcional: cualquier verdura que desee agregar

método:

Siga de cerca cada paso para tenerlo listo en 20 minutos. Primero debería comenzar la pasta antes de la salsa. Añada 12 tazas de agua muy caliente en una olla grande y poner la tapa (hervirá más rápidamente). Poner a fuego fuerte y dejar hervir. Mi tardó unos 10 minutos a hervir (puede que su sea más rápido). Una vez hierva, agregue la pasta y la sal y remover rápidamente para aflojarla. La sal es importante porque aromatiza la pasta. Cocine durante 9 minutos o hasta que esté al dente. Su variará en función de la pasta utilizada. Mientras espera a hervir el agua, añada a la batidora todos los ingredientes de la «salsa alfredo». Mezclar hasta que quede bien suave. Estará muy escurriendo, no se preocupe, ya que se espesa mucho a la hora de cocinar. Compruebe el agua para ver si todavía hierve. Añadir la salsa a una sartén grande a fuego fuerte. Una vez empiece a hervir por todas partes, gire inmediatamente a fuego medio-bajo y batir continuamente, dejando cocer 3-4 minutos hasta que espese. Desea batir continuamente la parte inferior y los laterales, por lo que la harina no se acabe. No se aleja! No se desea cobre demasiado porque se espesa mucho a medida que se enfría. Agregue verduras si desea. A veces añade guisantes y zanahorias del congelador y los dejo cocer un minuto a la salsa. Una vez hecha la pasta, escurrir y lavar con agua para detener la cocción. La pasta de arroz integral se puede pegar muy mal, por lo que se lavo muy bien y sirvo inmediatamente. Si utiliza pasta de gluten normal, no es necesario enjuagarla. Añada a un plato, luego añadir la salsa y adornar con hierbas italianas secas o copos de pimiento rojo o cualquier otra cosa que desee.

10. Cocina lenta Chili de pollo de búfala

11. Paleo Tacos

12. Ensalada Caprese de calabacín (sin cocinar)

Foto cedida por @withsaltandwit

ingredientes:

  • 4 tazas de tomate cherry a la mitad
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de vinagreta balsámica ligera
  • 4 calabacines medianos, espiralitzats o cortados con una Madeleines
  • 4 onzas de mozzarella fresca, opcional
  • 1/2 taza de albahaca ligeramente envasada, juliana

método:

En un tazón grande, combine los tomates cherry a la mitad, el ajo, la sal, la pimienta y la vinagreta balsámica. Agregue el calabacín y la mozzarella al bol. tirar a combinar y reservar durante 10 minutos para que los sabores se combinen. Divida la mezcla entre 4 placas. por encima, poner albahaca juliana y servir de inmediato.

Aquí hay una alimentación saludable, bienestar físico y toda el autocuidado del nuevo año.

Disfruta de estas recetas y, por favor, háganos saber lo que piensas a los comentarios a continuación o comparte tus comidas saludables y rápidos con nosotros a Facebook

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Sobre el Autor

Berta Linuesa

¡Si! Soy una fan de Curly Girl Method. Realmente amo todos los temas y complementos, y siempre busco las últimas actualizaciones y noticias sobre el CGM. Espero te gusten mucho mis post y los compartas en redes sociales! Muchas gracias por leerme!

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